变革性纳米产业制造技术聚焦先导专项2016年度总结会召开
    2017年03月01日 10:13:00  来源: 重大科技任务局 国家纳米中心    字体大小[]

      224日,中国科学院A类战略性先导科技专项“变革性纳米产业制造技术聚焦”2016年度进展总结会在国家纳米中心召开。会议听取并讨论了各项目及核心任务负责人的年度工作汇报,特邀院档案馆工作人员开展了专项档案管理培训和交流。专项首席王琛研究员主持会议,戴博伟副局长、刘鸣华主任及各项目负责人和相关单位科研骨干、项目和档案管理人员参加了会议。 

      戴博伟在总结讲话中指出,纳米专项的组织管理值得肯定,每次年度总结会议都有积极进展。关于专项后半程的工作,戴博伟强调:一要聚焦“三重大成果产出,瞄准即将到来的专项验收工作,梳理凝练成果,倾斜优势资源支持重大成果;二要进一步加强管理,积极准备,建议主要管理人员参与本年度其他专项的验收工作;三要夯实基础,发挥优势,进一步加强技术成果产业化,争取更多后续支持。 

      25号上午,专项召开了2017年度第一次总体组工作会议,研究了专项任务目标聚焦及动态调整等相关事项。 

     

    戴博伟讲话

     

    会议现场

打印】【关闭