重大任务局党支部委员会召开专题组织生活会并研究部署3月重点工作
    2022年03月25日 15:55:00  来源:     字体大小[]

      33日,重大任务局党支部委员会召开专题组织生活会,听取各党小组民主生活会召开情况及工作建议,并研究部署近期工作部署。会议由支部书记丁赤飚主持支部委员党小组长参加会议。 

      会上,党小组长分别汇报了各党小组专题组织生活会的情况,从加强队伍建设、作风建设、学习交流等方面对支部工作提出了意见建议。支部副书记姜言彬介绍了巡视整改工作的进展,包括完成巡视整改工作报告、召开民主生活会、完成共性问题的整改和对照警示案例整改的情况,以及向巡视办、巡视组、全体职工、主管院领导征求意见的情况。后续,还将按计划完成报送、预审、修改完善等工作。 

      本月,支部继续按照月度党建工作重点要求持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届六中全会精神,重点学习《求是》杂志2022年第4期习近平总书记重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》。

      此外,本月还将结合《中国科学院2022年党的建设工作要点》和工作实际,研究制定党组织2022年度工作计划。

打印】【关闭