重大任务局党支部集中学习2022年第1次机关党组织书记联席学习研讨会会议精神
    2022年05月09日 09:47:00  来源:     字体大小[]

      41日,重大任务局党支部召开集中学习会。会议由支部书记丁赤飚主持。 

      会上,丁赤飚组织集中学习了《求是》2022年第4期发表习近平总书记重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,传达了2022年第1次机关党组织书记联席学习研讨会会议精神,要求全体同志要把迎接二十大、学习宣传贯彻二十大精神作为贯穿全年的重大政治任务,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和关于科技创新的重要论述,以及对我院的重要指示批示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央和院党组决策部署,强化国家战略科技力量主力军的责任担当,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

      会议传达了中央和国家机关工委关于开展“学习研讨、查摆问题、改进提高”专项工作的要求和我院“机关作风建设年”工作的要求,并就“六对照六看六查”相关工作进行了部署,要求尽快梳理“学查改”专项工作台账,统筹推进 “机关作风建设年”各项工作落实,在作风建设上走在前、作表率。 

      会议进行了廉政提醒,通报身边警示案例,要求全体同志筑牢防线,警钟长鸣。 

       

       

      

       
     

打印】【关闭