重大任务局党支部委员会召开会议研究 讨论年度工作计划
    2022年05月09日 09:49:00  来源:     字体大小[]

       

      41日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,研究讨论年度工作计划。会议由支部书记丁赤飚主持,7名支部委员、6名党小组长参加会议。 

      本次会议重点讨论了支部年度工作计划台帐。本年度支部将继续强化政治机关建设,打造“学习型”党支部,常态化集中对标对表,推进党建工作与业务工作深度融合。每月召开支部大会、支委会、党小组会,坚持局级领导带头讲党课,组织开展主题党日、联学共建以及“机关作风建设年、“意识形态宣传教育”等专题活动。 

      本月,支部继续按照月度党建工作重点要求持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届六中全会精神,贯彻落实院机关党组织书记联席学习研讨会工作部署,重点学习习近平总书记重要文章《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》。 

      此外,会议审议了民主评议党员的工作情况,并研究了支部换届工作方案和计划。 

打印】【关闭