重大科技任务局党支部专题学习关于国重重组工作的重要指示批示精神和有关要求
    2022年07月01日 08:48:00  来源:     字体大小[]

      2022年6月24日,重大科技任务局党支部组织召开集中学习会,专题学习中央领导同志关于国重重组工作的重要指示批示精神和有关要求。直属机关党委刘京红副书记和郝帅同志参加会议现场督导。 

      党支部书记丁赤飚同志带领全体党员深入学习了中央领导同志关于国重重组工作的重要指示批示精神和有关要求,介绍了重大任务局推进国重重组工作方案;孙德刚同志报告了我院国重重组的工作思路和总体进展,姜言彬同志报告了重大任务局推进国重重组后续工作计划。与会同志积极发言,对中央领导系列批示精神和院党组关于我院国重重组的思路和举措有了更加深刻的认识,表示要坚决贯彻落实有关精神和要求,高标准、高质量组织研究所做好后续重点实验室重组工作。 

      丁赤飚同志要求各党小组继续深入学习有关精神和要求,做好“三个把握”,把握好定位、把握好政策、把握好标准;加强顶层设计,制定各领域重点实验室规划;做好政策宣贯,进一步统一思想;有所为有所不为,进一步聚焦国家战略需求;要求各处分别制定详细工作方案,在推进实施的过程中,注意严守工作秘密。 

       

打印】【关闭