重大科技任务局党支部召开换届选举大会
    2022年07月01日 09:09:00  来源:     字体大小[]

      根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内相关法规,在直属机关党委的统一部署下,2022年6月29日,中国科学院重大科技任务局党支部召开支部委员会(以下简称支委会)换届选举大会,党支部副书记姜言彬同志主持会议,26名在职党员全部参会。 

      会议通过了党支部书记丁赤飚同志代表本届支委会作的工作报告,以及支委会换届选举办法、监票人名单、计票人名单和候选人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了新一届支委会。 

      随后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生了支部书记和副书记,明确了委员分工。新当选的支部书记丁赤飚同志要求新一届支委会继承和发扬上一届支委会的优良传统和扎实作风,加强学习,各司其职、各尽其责,团结一致抓好党建工作。  

打印】【关闭